Ползущий

Александр Акимов 2
Вырву с корнем гнилые нравы.
В чистом поле посею всходы.
Ведь из этой сточной канавы,
Я ползу уже многие годы.

На верху чья-то рожа злая,
На меня с отвращением смотрит,
Ну,а я всё ползу замерзая,
От одежды одни лохмотья.

Подползу и выйду наружу,
Тут же снова глаз уже много,-
"Да кому ты такой здесь нужен,
Лети вниз и живи там убого."

Но порвались стальные жилы,
Морды их обагрились кровью.
У меня есть пока ещё силы,
Задушить всех своей.....любовью.

Вырву с корнем гнилые нервы,
В чистом поле посею всходы.
И надеюсь,что я не первый,
Выползаю за многие годы.