Если нет тебя рядом...

Алёна Полетаева
В миг, когда ты целуешь меня -
Осыпаются звёзды на плечи Вселенной!...
Океаны Небес - застывают, храня
Вековое спокойствие!... Облаком пенным

Розовеет заката вечернее око.
ВСЁ сверкает, когда МЫ с ТОБОЮ вдвоём!
Если нет тебя рядом - мне ТАК одиноко,
ТАК печально, что небо рыдает дождём...

11.07.10.