Тревога

Наталья Молдованова
Межзвёздное эхо и тушь на дрожащих ресницах,
Полёт в неизвестность  манИт  первозданной красой.
С трудом понимаешь, где явь… Может, всё же мне снится
Астральное небо и взгляд, ощутимый душой.

Как будто пророчат мне что-то щемящим касаньем,
На море вопросов  волна колдовской тишины.
С непознанным чувством борьба, передел сфер влиянья,
Размыт отпечаток следов, а шаги не слышны.

И шёпот небес беспокоит хрустальные струны,
Где скрипкою сердца о чём-то тоскует душа.
Вновь музыка льётся  репризой коварной Фортуны,
Межзвёздное эхо и тушь по щеке... не спеша…


Фортуна (лат. Fortuna) — древнеримская богиня cудьбы

11.07.2010г.
********НМ********
Из цикла «Среди астральных мыслеформ»
http://stihi.ru/2010/06/24/2009