Толстые и наглые...

Лариса Часовская
Рецензия на «Картинки харьковской зимы» (Заклинатель Змей)

я люблю котов больших и толстых -
кошки - это, как-то, не по мне...
акварель с январской зарисовкой -
почему - то прямо на окне?
за окном, студеный Харьков зимний,
и, еврейка - к рынку - на пути,
не пойму никак я - объясни мне -
где музеи Харькова найти?