17. 09. 03 Наркоман

Котт Мария
Он чувствует свой разум,
вводя иглу под кожу.
И ловит сердца ритм.
Он видит все и сразу
становится моложе.
Он жив, но он убит.
Его проблемы чужды
понятию народа
Мертва его душа.
Он никому не нужен. Он был всегда уродом.
Он - отпрыск алкаша.
Но ведь никто не знает,
что знает его кровь.
Ему нужна игла.
А жизнь его сломает
отсутствует любовь.
Вся жизнь его - игра.