17. 08. 03 Людская сущность

Котт Мария
Нас мало, но мы не одни.
Нас миллион. Нас ненавидят.
Кругом они - в глазах огни.
Что нашу боль сквозь солнце видят.
Мы нереальны. Мы сюжет,
придуманный умом Таланта.
В один конец у нас билет.
Мы исчезаем безвозвратно.
Мы - воплощенье ада, но...
В то же время мы святые.
Мы - он, они, она, оно..
Мы все равны, но все другие.