Я не поэт и не писатель

Татьяна Сидоркина
Я не поэт и не писатель,
Я не матрос и не пилот,
Но я отчаянный мечтатель,
Любитель легких грез и волн.

Волн ласкового наважденья,
Колышущихся о борта,
Борта души мирской забвенья,
Трепещущей во мраке льда.