Не умереть, не потеряться

Татьяна Сидоркина
Молчать, не посвящать ни строчки
Страдать, любить, забыть и точка.
Душой и сердцем здесь остаться,
Не умереть, не потеряться.

Судить, пусть даже ненавидеть,
Прощать, дружить, глядеть и видеть,
Жить дальше, с мыслью не расстаться,
Не умереть, не потеряться.

Суметь понять и попрощаться,
Уйти и солнцем наслаждаться,
Вновь полюбить и отдышаться
Не умереть, не потеряться.