Ты и я -мыдверазных души

Котт Мария
Ты и я - мы две разных души.
Ты на том берегу, я на этом.
Смотря в небо, кричишь мне "Дыши"
Может встретимся мы с тобой где-то..
Задыхаясь от боли и слез,
Возвращаю тебе глоток смеха.
средь огня, урагана и грез,
Только ты моя грусть и потеха.
Я не буду вдыхать теплоту
С твоего бездыханного тела.
И навек полюблю темноту,
потеряв то, чего не имела..