Ярче...

Леди Натали
Стройные вышивки букв, разодетых в былое…
Алые платьица чувств, стон назад бывших песней…
Если есть силы и тех, и других успокоить,
Значит пора обходиться без этого «если»…

Выплакав море тоски от душевного сплина,
Следующий вдох обретет глубину поднебесья!
Надо ли жизнь подвергать ритму нот половинных
На партитуре умело не сыгранной пьесы…

Каждая мысль о свободе присыпана пеплом…
Мысли так часто, увы, ни на что не пригодны…
Страх, аплодируя, скалится: «Великолепна!»
Дам ему «с левой», он слишком «не в тему» сегодня!

Не приземлить свет души зеркалам скучных судеб,
Знаю, мой ангел подставит и крылья, и спину!
Ярче надежда, смелей, значит всё еще будет!...
Вспыхнет любовь и уже ни на миг не покинет…