из Окна...

Катерина Крыжановская
... Как - долго - было...
(тихо - тихо...

(а - вот - теперь...!
... Волнуются - шумят...!!

(от - холода...) От - холода - как - лиха...

Стоят... без - листьев...!

... Но - пока...
(не - спят.

...

Качаются...
Тревожно...

(тянут - ветви...!) Как - руки...!

(в - плавном - жесте...
... Как - во - сне.

...

... И - в - головах - у - них...

Неразбериха...!!

...

... Из - года...
(в - год...

Мне... (это - видится...!) В - окне...

...

Но...
(мне - не - слышно.

... В - кухне...
 
... тихо тихо.


2005г.