Сладкий сон

Джэнн
Блуждая часто в небесах.
В небесно-белых облаках.
Пройдясь по млечному пути.
Хочу любовь свою найти.

Я к морю синему пришла.
Играла с ветром там волна.
Я как Асоль на берегу.
Сижу и принца себе жду.

И засыпая в тишине.
Его я вижу лишь во сне.
С улыбкой милой на лице.
В любви он признаётся  мне...