Мои сбережения

Евтеев Александр
Кочеткова Полина
в стихотворении
Стишок 2 из цикла Размечталась
http://www.stihi.ru/2010/07/11/2775

Слишком бурно выразила свои эмоции:

Встретились у банкомата.
Я не знала, как мне быть:
То ли вылить бочку мата,
То ль в объятьях задушить.

Две минуты мы молчали.
Я сверлила взглядом зад.
А потом вдруг закричала:
«Ах, *******, ах ты гад!
-------------------
Ну, у банкомата, ладно, вырвалось. А на всеобщее обозрение-то зачем?
Пародию я назвал

Мои сбережения

Говорят, я глуповата,
может, правду говорят.
Набрала я банку мата,
и пошла я в банкомат.

Две минуты я молчала,
чую, не могу молчать,
во всю глотку закричала
ах, ты ** твою не ****!

Всё, что в банку собирала
по крупицам, по слогам,
за минуту расплескала
окружавшим по ушам.

Ох, придётся мне несладко:
мент мне  взглядом сверлит зад .
- Нарушение порядка.
Штраф две тысячи за мат.