лиловые нити

Феликс Онжэ
одноразовые люди ждут дождь
чтобы смыть прах надежд
но сезон дождей прошёл..

на балансе жажда избавления
и что то ещё..
забытое..
но такое постоянное...
непостигнутое и девственное

23.06.2010