2083

Владимир Асиновский
Памяти Людмилы Георгиевны Зыкиной.



№2083
Среди снегов белых.
Среди хлебов спелых.
Течёт река Волга.
Померк вдруг белый свет.
Издалека долго,
Течёт река Волга.
Течёт река Волга,
А Люды с нами нет…
Она была такой Певицей…
Несла в себе тепло и свет.
Мы Зыкиной должны гордиться,
Ещё две пары тысяч лет.