Апрель

Егор Николаев
Сегодня праздничный день
И мы не пойдем домой
И во всем виноват апрель
Это он зажигает с весной

Это он дарит нам тепло
И радость от встречи друг с другом
А как на душе хорошо,
Когда ветер с юга!

припев:
Я завяжу тебе глаза -
Ты представь любовь
Все что хочешь - пожелай
Апрель - любовь

И свежей зеленой листвой
Вновь одеваются парки -
В твоих синих глазах восторг -
Вот оно - счастье

Обними меня и скажи -
Мне так хорошо с тобой,
Мне так нехватало любви,
Как сладок апрельский сон

припев:

И на знакомой улице
И в чужих городах,
Все что возможно - рифмуется
Под тихий, весенний вальс

Мы будем кружится в танце -
Твоя ладонь в моей руке
Все только начинается,
Спасибо за это весне

припев: