***

Александра Богатая
Я хотела приехать к тебе
Где не бывает снега
И обнимать в ноябре
Думая, вернулось лето
Так сильно
Сколько хватало рук
Небо синее
Без тебя уже не усну
Едва прикрою глаза
А сердце бьётся
Ты как белая полоса
Или синее солнце
Всё та же улыбка
И ладони нежные
Я буду видеть их
Никогда прежде
Только представляя
Руками уставшими
Запятые расставляю
Днями вчерашними
Строки дарю
Другого не умею
И жду зарю
С жаждой апреля
Дышу надрывно
Лечу во снах
Из гнилой дыры
Белая весна
01:39 11.07.2010.г.