Летчик

Егор Николаев
На прочность испытывать, выжимая максимум,
Разгоняя новейшие самолеты,
Для аса, летчика- испытателя
Не сверхзадача, а просто работа.

И ты не волнуйся, когда я наверху,
Мягкой посадки мне пожелай,
Не успеешь соскучиться - я вернусь,
Если не скажешь - "прощай"

припев:
До свиданья, родная, до свидания -
Ждут крылья объятия неба,
Звездам скучно без друга отчаянного -
На космической высоте - встретимся!

Ты еще спишь - я там, где рассвет,
Десять тысяч над уровнем моря.
Облаков покрывалом укрыта планета,
Багряным маревом дрожат горизонты...

Прямо по курсу, взорвав безмятежность,
Поражая великолепием,
Солнце - и я его встречу,
И к твоим преклоню коленям!

припев:

Жизнь на сверхзвуковых скоростях,
Дуэль с земным притяжением,
Пожирая пространство, над облаками скользя,
Я прикосаюсь к вечности!

Припев: