Отрывок из книги Послание миру Иисус Сананда

Галина Пашина
26.10.09.02:00

Бог с вами.

Я Иисус Сананда говорю, а ты слушай и передай другим.

Наше созвездие Орион может вас обособить, то есть

каждого землянина, который захочет внимать нашей

частоте, подключить к Вселенскому разуму и обучать

истине, которая не доступна тем, кто не зрит Бога.

Наша помощь раскроет потенциал, заложенный Отцом-

Вседержителем в каждого. Вы можете за кратчайшие сроки

повысить ваше Христосознание, заполнить ваш сосуд

новыми сокровенными мыслями и план жизни раскроете,

коли будете послушны. Я ухожу, ибо ты этого хочешь.