***

Александра Богатая
И мне уже не исправить
И я уже за чертой
Вне границ и правил
Вне жизни чёртовой
На лидирующем пике
Вне конкуренций
Мечтаю громко крикнуть
Посылая к чёрту всё
Не хлопну в ладоши
К векам прикоснусь
Любить её не брошу
Скоро я всё же усну
Царапаю без жизни
И скальпелем вожу
Не пытаюсь изменить
Я навсегда ухожу
Не оставляю следов
Слишком испачкан ковёр
Смотрю в монитор
Моя жизнь сплошной позор
Радость мгновений
Стёрли печали улыбки
Она, вне сомнений
Навсегда прилипла
Я пытаюсь достать
Но это было из плоти
Если жизнь так проста
Почему из неё уходят….
20:07 10.07.2010.г.