***

Егор Николаев
я прошу подари мне любовь,
я прошу отпусти мне грехи,
ночь пришла, значит, здравствуй, ночь,
будет долгой до первой звезды

я прошу ненадо больше лгать,
ты мне давно не звонишь,
ты, наверное, не знаешь, что сказать,
только мне не легче, когда ты молчишь

припев:
и уходит надежда,
остается печаль,
все будет как прежде,
ты знаешь, а мне не жаль

я пишу тебе это письмо,
что бы сказать- я тебя люблю,
ты же знаешь, я понял давно,
что никто не заменит мечту

и открыта дверь для тебя всегда,
только ты предпочтешь, я знаю, окно,
ты теперь для меня лишь одна звезда,
но тебе - но тебе все равно...

припев