Так живу...

Розалия Бланк
Нет, не крест – три креста на моих плечах.
Так живу – зубы сжав.   А ночами  - страх.

Первый страх за тебя, ясноглазый сын.
Жизнь твоя от меня ускользает  в  сны…

А второй мой страх – ты уйдешь навсегда.
И померкнет свет, зацветет вода…

Ну, а самый страх мне не пережить:
Перестану ждать – перестану жить.

Нет, не крест – три креста на моих плечах.
Так живу – зубы сжав. А ночами  - страх.