Мальчики

Валера Мак
Этот мальчик мечтает рванут к мексиканскому заливу,
Мечтает, что слез прятать не надо.
А на могилах близких и так  погано, но он же не девочка
Плакать.

У этого мальчика сердце глиной,
Давно уже застывшей и принявшей форму  глиной.

Год от года ему хочется зеркало чуть поменьше,
Чтоб друзья  чуть моложе, к каждой из круглых дат.
Увидеть какой-нибудь не обитаемый остров,
Попробовать  свежий сок из  арбуза
И ткнуть пальцем  в  водопад.



(автор фото-Валерия Мак.)