Разговор сквозь время...

Древний Странник
Неизлечимая ценнейшая возможность-
С поэтами сквозь время говорить
На импульсы всю противоположность
В единое способная сложить
И внутривенно влить
Покапельно,
Пастельно…
Сквозь синеву небес и перья облаков
В едином даре - ощутить мгновенья
Нетленности у берега шагов
Своих...
Незыблемая сущность
Не скроется под пеною волны...
У вечности есть право на насущность -
Запечатлеть во времени следы...

И погружаясь пальцами в глубины
Страниц исписанных дрожащею рукой,
Ты вспомни мягкость и пластичность глины…

Мы все здесь созданы Единою рукой…