От любви задыхаюсь...

Константин Данилов 2
                ОТ ЛЮБВИ ЗАДЫХАЮСЬ...

                От любви задыхаюсь
                И ревную неистово
                Может позже раскаюсь
                А сегодня немыслимо
                Чтоб тебя не увидеть
                Не услышать, не тронуть
                Целый мир ненавидеть
                Я готов за корону
                На моей королеве
                За улыбку лучистую
                Пусть люблю я во гневе
                И ревную неистово
                До разрыва аорты
                До горения адом
                Мне ни бога ни чёрта
                Лишь бы ты была рядом

                Ни минуты не жалко
                Ни секунды, ни доли
                Мне от чувств моих жарко
                Я тобой очень болен

                От любви задыхаюсь
                И хочу быть с тобою
                Может позже раскаюсь
                А пока, нет покоя.

                Константин Н.Данилов