О возмездии...

Борис Медина 2
Возмездие...Оно придет в тот час..
Когда его...Никто не ожидает...
Ударит больно...Выжмет слезы с глаз...
Порвет...Сломает...Стопчет...
Раскидает...

Оно приходит...Как-то неожиданно...
Не церемонясь...Не внимая...Оправданиям.
И мы не понимаем...Что проиграно...
То...В чем лелеяли...Свои желания...

Теряя близких...И рожая инвалидов...
Желая жизнь прожить...Без боли и потерь...
Купаемся мы в счастье...Индивидов...
Не понимая...Что возмездье...Тоже ...ЗВЕРЬ...???...

Возмездие...Оно придет в любом формате...
Войною...Революцией...Инкогнито...
Оно...Придет в ваш дом...Возможно зятем...
Или...Болезнью...

ЕСЛИ МЫСЛЬ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТА...