Русская зима

Нина Серёгина
Эх, зима-красавица,
русская зима-
снег переливается,
в серебре дома.
Речка, словно зеркало-
заковал мороз.
Солнышко играется
в кружевах берёз.
Славно прокатиться
на санях зимой.
На лету искрится
иней голубой.
Всюду простираются
белые поля-
это ты красавица-
Родина моя.

Автор съёмки Нина Серёгина. 15 02 2009