Паришь ты в облаках свободной птицей

Егор Николаев
Паришь ты в облаках свободной птицей,
И не поймать, и только восхищаться,
И клетки нет, и нет темницы,
Чтоб скрыть от глаз, чужих желаний, мыслей,
И одному тобою наслаждаться!

Я крылья попрошу у бога
Быть рядом, если ты устанешь,
С тобою разделить дорогу
И время остановится… И задыхаясь от восторга,
Почувствую щекой твое дыхание

Припев:

Пусть говорят – слепая страсть,
Я знаю все про силу притяженья,
Я не боюсь разбиться и упасть,
Ведь падать – что лететь мгновенье,

Пусть говорят - не быть с тобой,
И ты лишь сон, волшебный сон,
А если так, пусть длиться он,
Я жив пока в тебя влюблен

 
Ответит бог – смешить не надо,
И человеку – крылья – невозможно!
Но… верю, что летал когда – то,
Я помню, в детских снах я был крылатым!
С обрыва, вниз, так просто…

И ты по прежнему одна,
Подруга ветра, королева неба…
Лишь в сказке место чудесам…
Лишь в сказке мы с тобою за руки держась,
Могли лететь за край вселенной!

Припев: