Воспоминания

Егор Николаев
Я не поклонник теологии и бога,
Не верю в высший разум мирозданья,
Я знаю, что всему есть сроки-
И время – главное из достояний

Как тянутся минуты до посадки,
В веселье бурном дни не замечаем,
И все же- главное, что время дарит,
Воспоминания, воспоминания

Припев:

Прошлое, будущее, настоящее-
Крепко связаны воедино.
Незримой нитью.
Паззллами воспоминаний.

Мы забываем - обещали помнить,
И блекнут краски огорчений и побед,
Ну, наконец, хоть чем-нибудь наполни
Сосуд под этикеткой «Человек».

Без мыслей и желаний - как пустышки
В приемном пункте стеклотары,
Эй, слышите, девченки и мальчишки,
Храните крепко воспоминания!

Припев:

Черпайте, граждане в себя без устали
Любовь, заботу, нежность до краев,
А негативные эмоции и чувства -
Выплескивайте - и наполняйтесь вновь!

Меняет сильно измерение четвертое-
Рождаемся, взрослеем, умираем,
Не потеряйте на дороге "жизнь" за бортом –
Воспоминания, воспоминания.