Толпой бессвязных глупых слов...

Ольга Ускова
Толпой бессвязных глупых слов
Пытаюсь выразить любовь.
От этой боли стынет кровь,
Сижу одна в тоске стихов.

Мечтаю только о тебе,
Кричу "Люблю!" сквозь расстоянья
И шевелю воспоминанья...
Не покорюсь я злой судьбе!

Тебя могу я лишь любить,
Я буду ждать, любить и верить,
Пока ты не откроешь двери.
Когда мы сможем вместе быть?..