Улыбайтесь всему

Пиши-Читай
Я давно Буратино - весёлый, носастый, задорный,
И по жизни шагать я стараюся так же легко,
И улыбками греть, раздавать их вокруг беззаботно,
Коль со мною Вы встретились – значит уже повезло!

Неизвестны мозгам  деревянным печаль и сомненья,
И слезе невозможно пробиться сквозь радостный плен,
Позитивом заряжены мысли, дела и свершенья,
Кровь фонтаном не брызнет из страхом разорванных вен.

Папа Карло не зря на до мною трудился так долго ,
И полено Джузеппе  нашёл не напрасно в лесу ,
Мне по жизни везёт, хоть признания эти нескромны,
И улыбку свою я достойно по жизни несу.

Нету денег совсем? Да не страшно - найдутся в кармане,
Заработаем, нужно ведь просто уметь и хотеть,
Ноября сизый мрак в декабре же, конечно, растает,
Белым снегом рассыпется,  землю пытаясь согреть.

Ничего нет на свете, что может составить проблему,
Отношение к ней надо просто своё поменять,
Улыбайтесь всему и не стоит плодить Вам дилеммы,
Хоть и будут порой Вас придурком улыбчивым звать!