пять

Екатерина Совёнка Егорова
Пять городов разбрелись по моим запястьям
И, обладая какой-то волшебной властью,
В тело врастают с упорством единорога.
Пять городов, рассыпанных по России
В Сердце живут. Роднее, чем их просили:
Где-то в районе неба, чуть выше Бога.

Вот я внутри - смотри - Там тебе есть место?
Против? устрой дебош,.. Акцию Протеста
Выйди на Площадь Победы под лозунг "К ЧЕРТУ!!!"
Когда между нами, как есть, киломметров триста,
С точностью, что достойна эквилибриста,
Ты выбрал не Ту.
               И жалеешь?
                Mon Cher, о Чем ты?!