Мы мыслим в разных плоскостях

Надежда Онищук
Мы мыслим в разных плоскостях.
К чему же призраков бояться?
На диаграммах и осях
Не суждено пересекаться.
Ты мыслишь мозгом, я –душой
Объединиться смеха ради?
Нам на двоих весь мир большой,
А ты глядишь в него - не глядя.
Математический каприз –
Неповторимость человека
Ты неожиданный сюрприз
И неизвестная примета.
Но все ж мы в разных плоскостях,
Не пересечься параллелям.
На диаграммах и осях
К другим совсем идем мы целям.