Есть только Ты! Нет без тебя - Меня!..

Алёна Полетаева
Сейчас умру от страха... Боже мой!...
Но шаг навстречу делаю Судьбе!
И сердце раскалённой тетивой -
Стучит в усладной мысли О ТЕБЕ!

Прикосновений нЕ было твоих...
Не знали губы поцелуй огня...
Есть только Мир - открытый ДЛЯ ДВОИХ!
Есть только ТЫ!
           НЕТ без тебя - МЕНЯ!...

11.07.10.