Гроза

Павел Смурной
Рви, метай, сверкай, кричи!
Растопчи все, промочи!
Градом по спине пройди!
Да поярче освети!

Да сильнее, громче вдарь!
Чтоб откликнулось в груди!
Чтобы вырвался наружу
Дьявол чертовой любви!

Чтобы душу не трепали
Черти дьявольской любви!
Мысли чтоб не вспоминали,
Как мы клялись на крови!

И по мне бежит вода,
С головы до пят!
Все сверкает и гремит,-
По своему крестят!

Рви, метай, сверкай, кричи!
Растопчи все, промочи!
Да, стрелой меня пронзи!
Душу ты мне излечи!

Да сильнее, громче вдарь!
Чтоб откликнулось в груди!
Погаси в груди фонарь!...
...Отрекаюсь от любви!


11.07.10
Шла гроза, впервые, за лето... И настроение было ни к черту...