Бархатный сезон

Валентина Ефимова
Не со мной твои ласканья
И укоры не со мной.
Я не рухну без сознанья
Оттого,что ты с другой.

Лишь вздохну без сожаленья-
Обеспечивай других
Постоянным облегчением
Кошельков тугих.
    ***