До одури

Дмитрий Рич Романов
Заболтали до одури
 Рты бессистемные,
 Разбежались все лодыри
 В сны эрогенные...
 Перепутаны следствия
 С псевдопричинами,
 Переломаны лезвия
 Наспех кончинами...
 Насторожены гении
 Велосипедами,
 Искры сыпятся в тени и
 Искусствоведами
 Заморожены органы
 Впрок до свершения
 Перехода в "отсморкано",
 Кровосмешения...

 Заболтали до одури
 Рты эрогенные,
 Разбежались все лодыри
 В сны бессистемные...,
 Перепутаны лезвия
 Псевдопричинами,
 Переломаны следствия
 Наспех кончинами...
 Насторожены гении
 Искусствоведами,
 Искры сыпятся в тени. И
 Велосипедами
 Заморожены органы
 Кровосмешения,
 Переходы в "отсморкано
 Впрок" до свершения...

 3 декабря 2008г.