Летнее утро

Поющее Сердце
Я чую запах свежести сейчас....
И солнце нежно обволакивает нас....
И птицы за окном воркуют о чём-то....

Сейчас, наверное в полях роса.
Наверное, земляника уже спеет в лесах.

Как же приятно таким утром очутиться,
Где никого нет....
Где ты можешь быть птицей,
Где можешь вдоволь насладиться,
Вдыхая полной грудью утреннюю свежесть!

Прохлада в городах, в селениях,
В дачных домах, в лесу, в полях - везде.

И так чудесно налегке
С фотиком в руке,
Предавшись мечте,
Идти к лесной опушке,
Где красиво, как нигде!

И птицы там уже нашли приют себе -
Малиновки запели,
Их "поддержали" соловьиные трели...
Птицы поют на все лады -
Такой вот хор посредь листвы,
Дарит мне песни волшебной красоты!

В поле солнце слепит глаза.
На полевых цветах искрится бриллиантами роса.
Присевши, собираю 
Букет полевых цветов.
И, возвратившися домой,
Поставлю в вазочку букетик полевой.

А, где-то далеко, морской прибой
Кому-то дарит свежесть в летний зной.....