На экране близким к сердцу

Олег Михайлович
Перестук колес на стыках

Вспять мелькают солнца блики

На экране близким к сердцу

Эпизоды жизни с детства.


С разнотравьем, и дождями,

И руками милой мамы,

Пахнет близко и далекО,

То что было и ушло.


Но осталось не исчезнув,

В звёздных отблесках небесных

Ночью поздней,

Утром ранним,

В сильный дождь,

И снегопад.

В боль и грусть тоски сердечной.

В миг признанья птицей вечной,

Задевает бесконечно,

Что ушло, чему был рад.
...

Перестуком...

           На экране...

Чуткий дождь...

            Руками...мамы...

Близко...с шепотом...

Ушло...