Вот такая любовь...

Александр Токарев 2
                " Блудливая усмешечка и толстая щека,
                Не ласточкою синею-твой взгляд издалека.
                Он сабелькой серебряной мелькнул сквозь темноту,
                Несуженный, неряженный, зачем к тебе иду?"
                Светлана Куделина.
                =======================================
                Дурацкая улыбочка и заячья губа,
                Да кариес свирепствует в гнилых твоих зубах.
                Но встречу я твой мерзкий взгляд,от счастия кричу,
                Неряшливый, некормленный, зачем к тебе лечу?

                Горбатый, с дуба рухнувший, и пьян почти всегда,
                Ох, миленький, с головкою я нынче не в ладах...
                С тобою, недоделанный, гореть теперь в аду.
                Невенчана, неряжена,-иду, ползу, бреду....