Я не нуждаюсь

Перепетуя
Я не нуждаюсь в оправданьях,
Ты не нуждаешься во мне.
Сюжетец пахнет расставаньем,
Слегка подкисленным в вине.

Сюжетец пахнет розой вялой
И застоявшейся водицей.
Прости, я для тебя не стала
Той, на кого готов молиться,

Той, что собой заменит все.
Твой путь зовет – далекий, млечный.
А ветер запах унесет,
Легко сметая хлам сердечный.