За далью даль

Светлана Пригоцкая
  За далью даль весны журавль,
  И путеводная звезда,
  Та, что не гаснет никогда,
  И светит полная Луна,
  Земными сказками полна,
  За далью даль - любви спираль.

Художник: Наталья Миловидова