Тебе

Юлия Бартош
Не могу теперь ценить свою жизнь.
Даже – не хочу.
Потому что таких же ценных минут больше не будет.
Все когда-нибудь заканчивается,
«Конец» и «начало» — исторически однокоренные слова.
«Мы» быстро закончилось:
Хорошего всегда понемножку.
Осталось только два жалких, одиноких и больных полу«Я».
Сожженных собственным страхом.
А теперь даже не страшно. И не больно.
Теперь – никак. Безвкусное послеболие.
Все тупо ноет. И я тупо ною.
Тоска снимает квартиру в предсердии.
Вино снимает боль. Но тут – не то. И оно не помогает.
Оставляет только безвольное послевкусие.
Наступает последняя фаза конца.
Смерть наступает на пятки, в которых выпросила убежище душа.
Такое даже Ахиллес не выдержал.
Процесс полураспада закончился. И вызвал цепную реакцию во
Мне.