Несостоявшееся свидание

Лучи Надежды
Мерцают буквы, светится строка.
Ты здесь, со мной, хотя и виртуально.
Меж нами грозовые облака –
Я это чувствую почти реально.

Хоть и заметил ты меня – молчишь,
Рассеянно-незрячим притворяясь.
Я писем жду, а от тебя лишь тишь,
Я жду тебя, но только отдаляюсь.

Смотрю на свой опальный ноутбук
И жду вестей, в безвестности сгорая.
А вдруг твоё письмо придёт? А вдруг!
Скорей бы! Я уже дошла до края…