С днём рыбака!!!

Людмилка 1
 Стихи Зубалевич Л.
С днём рыбака Вас, поздравляем,
Здоровья крепкого желаем.
Удачной путины,богатый улов,
И денег мешок , и уютный Вам, кров.

Чтоб семьи домой Вас всегда дожидались,
Чтоб в доме царили покой и уют.
И с рейса домой Вы всегда возвращались,
Где все Вас и помнят, и любят, и ждут.
           С днём рыбака, Вас!!!

12 июля 2010 года.