В чёрном облаке

Александр Каменецкий
В чёрном облаке Вселенной
зреют звёздные дожди...
Неуклонно, постепенно
всё должно произойти.

Звёздный дождь прольётся светом,
освещая новый путь.
Снова чуждая планета
примет нас когда-нибудь.

И неведомая сила
изойдёт из наших душ...
Дождь пройдёт. Всё это было..
Воздух неба. Звёзды луж.