Подкаблучник

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               


                Милая заткнись, к чему слова,
                Что за бред несёшь, за ахинею.
                От тебя уж кругом голова.
                Я от слов твоих, так сатанею.

                Не бросай посуду, не твоя,
                Ой попала, завтра будет шишка.
                Что творишь ты, лапонька моя,
                Ну при чём здесь от кастрюли крышка.

                Перестань зайчонок, мать твою.
                Нет, тебе послышалось родная.
                Я в последний раз тебе кричу,
                Ах ты сволочь, гадина такая.

                Всё зараза, завтра ж разведусь,
                Хватит жить так, всё же я мужчина.
                Нет, тебя совсем я не боюсь,
                Ну причём здесь шторы и гардина.

                Что ругаешься? Ну выпил, ну дела!
                Десять лет пью, что ж судьба такая.
                Да, с тобою год идёт за два.
                Караул! Ой мамочка родная.

                До утра шёл бурный разговор.
                Утром обозначилась картина.
                На коленях у любимой, возле штор.
                Крепко спал подвыпивший мужчина.