Ванная

Вариант
Домой я шагаю с работы,
Глаза мои щиплет от пота.
Рубашка насквозь пропотела,
Уставшее чешется тело.
Иду и мечтаю про ЭТО,
Одно из семи чудес света.
Меня ожидает желанная,
Чудесная белая ванная…