Бесподобно сыграла...

Андрей Чернов-Викторов
Бесподобно сыграла Наташа !
Был талантище , сейчас его нет.
Как любовь оборвалась ваша ,
Только вспомню ушедшей свет .

  Как любовь оборвалась ваша ,
  Только вспомню ушедшей свет.
  В телевизоре встреча наша ,
  Сохранится на много лет.

В телевизоре встреча наша ,
Сохранится на много лет...
А пустая на блюдце чаша ,
Говорит , что её всё же нет.

Наталья Гундарева - фильм  " Собачий пир ".

...фильм реально очень сильный , игра Гундаревой просто
поразила , это была талантище каких мало.
Она бесподобна !
Какие дурновато смешные глаза у Жанки ( её героиня )
когда она показывает кавалеру пальто из
комиссионки : " Это ж сносу не будет ! " , выгуливает
его на качелях , и какие потухшие глаза в финале !!!

 производство Ленфильм , киностудия " Ладога "
 режиссёр Леонид Менакер
 В ролях : Наталья Гундарева
           Сергей Шакуров
           Лариса Удовиченко
           и другие.