Просто мысли

Виталий Ягодкин
Ненавижу лицемерие оно,просто жжет меня.
Средь людей оно повсюду,что-то страшно мне друзья.
Что же будет дальше с миром,как же будем дальше жить?
Когда бросим,претворятся,когда будем всех  любить?
Когда люди перестануть винить всех кроме себя?
Будут просто улыбаться,не шипеть вослед глядя?
Жить и радоваться чуду"Быть Любимым всех Любя"!?
Лихо горькое обняло, всю планету неспеша.
Нужно срочно что-то делать,делать все ради добра!
Начинать нужно с себя верить в жизнь
и жить без зла.
Без обид,переживаний,чтоб в душе всегда весна!
Нужно также перестать,все вокруг критиковать.
Надо людям доверять,перестать напрасно врать.
Есть секрет,пусть знают все"Счастье есть,оно в тебе"!
Что бы,не было несчастий,войн,разбоев,катастроф.
Душу надо постараться очищать от злых оков!
Мысли грязные,дурные,месть,проклятья,блуд и лесть.
Непускать в свое сознанье,возродилась что бы честь!
Каждый может постараться чище мыслить,жить любя!
А для этого лишь нужно,всех простить-простить себя!